Überbackener Sellerie mit Blauschimmelkäse

 
Zutaten: 500g Knollensellerie, geschält und in Scheiben
   geschnitten
  0.5c Geröstete Haselnüsse, gehackt
  3 Erdäpfeln, geschält und in Scheiben geschnitten
  2 Tasse/n ( 500 ml ) Obers
  150g Blauschimmelkäse, zerkrümelt
  1ts Kümmelkörner



Zubereitung:
Zubereitung:
Sellerie, Haselnüsse und Erdäpfeln in eine befettete, feuerfeste
Auflaufform schichten, mit Obers übergiessen und im vorgeheizten
Backofen bei 200°C 40 Minuten garen. Mit Käse und Kümmelkörnern
bestreuen und weitere 15 Minuten überbacken, bis das Gemüse zart und
der Käse goldbraun ist. Zu geschmortem Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Bienebeker Schnüsch
Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Dicke Bohnen, Erbsen und Karotten blanchieren u ...
Biersuppe mit Bratkartoffeln (Nordrhein-Westfalen)
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe