Ãœberbackener Spargel
1kg Spargel | ||
2l Wasser | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1ts Butter | ||
3 Eier | ||
0.25l Sahne | ||
2tb geriebener Käse | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in
Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtropfen und in eine
eingefettete Auflaufform legen. Die Eier mit der Sahne verschlagen
mit Salz und den geriebenen Käse vermischen und das ganze über den
Spargel giessen. Nun Paniermehl darüberstreuen und mit Butterflöckchen
belegen. Im Ofen bei 200Grad C goldbraun überbacken. Die Eiermilch muss
gestockt sein, deshalb nicht zu heiss backen. Pfannkuchen oder Reis sind
gute Beilagen.
** From: peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 29.06.1993
Stichworte: ZER
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biersuppe mit Äpfeln
Von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale in Streifen dünn abziehen und die Zitrone auspressen. Äpfel s ...
Biersuppe mit Eigelb
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und au ...
Biersuppe mit Käse
Zwiebel hacken und in etwas Butter dünsten. Mehl beigeben, mit Bier und Wasser ablöschen. Nelke und Lorbeerblatt dazug ...
Von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale in Streifen dünn abziehen und die Zitrone auspressen. Äpfel s ...
Biersuppe mit Eigelb
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und au ...
Biersuppe mit Käse
Zwiebel hacken und in etwas Butter dünsten. Mehl beigeben, mit Bier und Wasser ablöschen. Nelke und Lorbeerblatt dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe