Ãœberbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln

  2 Zwiebelcremeschnitzel (Tiefkühlprodukt)
  8 Herzoginkartoffeln (Tiefkühlprodukt)
  2tb Pesto (Glas)
  60g Tomaten (6 Scheiben)
  40g Mozzarella (6 Scheiben)
  1tb Ketchup
  1tb Basilikum
  2tb Kresse
  2tb Rapsöl
   Melisse



Zubereitung:
Vorbereitung:

Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse
abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in
eine Pfanne setzen, im Ofen bei etwa 180 Grad 16 bis 18 Minuten backen.

Basilikum grob hacken. Pfanne mit Rapsöl mässig erhitzen, Schnitzel
gefroren einlegen, jede Seite circa acht Minuten langsam braten.

Zubereitung:

Schnitzel mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben darauf setzen, wieder
mit Pesto bestreichen, Mozzarella darauf setzen, etwas Ketchup darüber
geben, mit Basilikum bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen
kurz überbacken.

Anrichten:

Schnitzel schräg halbieren, auf flachem Teller anrichten, mit Kresse
bestreuen, Kartoffeln daneben leben und mit Melisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsfilet im Blätterteig
Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen; in heissem Öl rundum gut anbraten (etwa 15 Minuten). Filet auf Rost legen, abt ...
Rindsfilet mit frischen Morcheln
Fleisch in heissem Olivenöl beidseitig zwei Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe