Ãœberkrustete Lammfilets
2 Lammrückenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Bratbutter | ||
Kruste: | 1tb Senf | |
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
Thymian nach Geschmack | ||
Majoran nach Geschmack | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
2tb Paniermehl | ||
0.5tb Erdnussöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.
* Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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