Diät-Geflügelwurst
2kg Geflügelfleisch | ||
1kg magerer Schweinebauch ohne Schwarte | ||
4 Eier | ||
60g Diätsalz (ca. 3 schwach gehäufte El.) | ||
1 gestr. El. weisser, gemahlener Pfeffer | ||
1 gestr. El. Edelsüsspaprika | ||
200g Zwiebeln |
Zubereitung:
Geflügelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den
Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher
gemischte Gewürze zugeben und innig vermischen. Wurstmasse in
Kalle-Iop- oder Tripanhüllen stopfen und 60 Min. bei 72GradC
brühen. Nicht einkochen!
** Gepostet von: Harald Pilz
Erfasser: Harald
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Wurst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Stre ...
Busecca Kutteln
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaft ...
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Stre ...
Busecca Kutteln
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe