Diät-Geflügelwurst

  2kg Geflügelfleisch
  1kg magerer Schweinebauch ohne Schwarte
  4 Eier
  60g Diätsalz (ca. 3 schwach gehäufte El.)
  1 gestr. El. weisser, gemahlener Pfeffer
  1 gestr. El. Edelsüsspaprika
  200g Zwiebeln



Zubereitung:
Geflügelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den
Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher
gemischte Gewürze zugeben und innig vermischen. Wurstmasse in
Kalle-Iop- oder Tripanhüllen stopfen und 60 Min. bei 72GradC
brühen. Nicht einkochen!

** Gepostet von: Harald Pilz

Erfasser: Harald

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Wurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins kochende Wasser werfen. Die Butter in einem ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Stre ...
Busecca Kutteln
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben, in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe