Überraschungsbowle (Schlammbowle)

  1 Dose/n Pfirsiche
  0.25l Bacardi
  700ml Orangen-Marakuja-Saft
  700ml Sekt; trocken
  500g Vanilleeis



Zubereitung:
ansetzen : Pfirsiche kleinschneiden und zusammen mit dem Saft aus
der Dose und dem Bacardi 2-3 Stunden ziehen lassen.

servieren: Orangen-Maracuja-Saft und das Eis dazugeben. Nun solange
rühren bis sich das Eis aufgelöst hat. Dann den Sekt dazugiessen (es
soll stark schäumen).

und nun P R O S T ! :* Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde vom
10.06.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weichsellikör
Die Kirschen zerquetsche man - ohne jedoch die Steine zu zerklopfen - gebe Kirschen, Steine und die oben unter "Ansatz" ...
Weichsel-Salat.
1/2 kg entkernte Weichseln vermischt man mit 30 dkg Zucker und 1/8 Liter gutem Weisswein, stellt es auf die Herdplatte, ...
Weihnachtsgans a la Henze (8 Personen)
Die Gans innen und aussen waschen und trockentupfen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe