Gurkenzit (Alkoholfrei)

  200g Gurken
  2tb Zitronensaft
  0.5ts Dill; feingehackt
   Salz
   Pfeffer
   Eiswürfel



Zubereitung:
Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf
Eiswürfel servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lissy's Mandelkakao
Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 min. ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch ...
Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mi ...
Litschikompott Mit Rosenwasser
Litschis über einer Schüssel schälen, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, 10 Min sprude ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe