Gurkenzit (Alkoholfrei)
200g Gurken | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5ts Dill; feingehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf
Eiswürfel servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lissy's Mandelkakao
Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 min. ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch ...
Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mi ...
Litschikompott Mit Rosenwasser
Litschis über einer Schüssel schälen, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, 10 Min sprude ...
Die Mandeln überbrühen, abziehen und mahlen, in der Milch aufkochen, 30 min. ziehen lassen, dabei ab und zu die Milch ...
Litchis in Kokosmilch
Die Litchis schälen, aufschneiden und den Kern entfernen. Die Zitrone lauwarm waschen und trocknen. Die gelbe Schale mi ...
Litschikompott Mit Rosenwasser
Litschis über einer Schüssel schälen, dabei Saft auffangen. Wein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, 10 Min sprude ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe