Ujhazi Hühnersuppe

  1 Huhn
  2 Mohrrüben
  1 Petersilienwurzel
  1 Kohlrabi
  0.5 Sellerie
  100g Wirsing
  250g Blumenkohl
  100g grüne Erbsen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Pilze
  1 Spur Muskatnuß
   Ingwerwurzel
   Salz
   gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Das Huhn wird gründlich abgespült, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt
und das Ãœbrige im Ganzen in einem entsprechend grossen Topf zum Kochen
aufgesetzt.
Es wird reichlich Wasser daraufgegossen und die Zwiebel sowie der
Knoblauch (im Ganzen) dazugegeben. Ist das Fleisch halbgar, werden das
zerkleinerte Suppengrün, die Blumenkohlröschen, die zerschnittenen
Pilze und die grünen Erbsen zugesetzt. Man würzt mit Pfeffer, Salz,
1-2 kleinen Ingwerwurzeln und ein wenig geriebener Muskatnuss. Auf
kleiner Flamme wird bis zum Garwerden gekocht. In 0,5 - 0,6 l Brühe
werden die Fadennudeln gekocht und dazugegeben. Das gekochte Huhn wird
zerschnitten auf einer vorgewärmten Platte angerichtet und mit der
Suppe zusammen serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Klare Gemüsebrühe
Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Alles zusammen in dem kalten und gesalzenen Wasser aufsetzen und ca. 30 ...
Grundrezept Maultaschenbrühe - Rinderbouillon
Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten). Wenn ...
Grüne Apfelsuppe mit Geriebenem Fenchel
Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit der Küchenreibe die Schale der Limo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe