Ujhazi Hühnersuppe

  1 Huhn
  2 Mohrrüben
  1 Petersilienwurzel
  1 Kohlrabi
  0.5 Sellerie
  100g Wirsing
  250g Blumenkohl
  100g grüne Erbsen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Pilze
  1 Spur Muskatnuß
   Ingwerwurzel
   Salz
   gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Das Huhn wird gründlich abgespült, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt
und das Übrige im Ganzen in einem entsprechend grossen Topf zum Kochen
aufgesetzt.
Es wird reichlich Wasser daraufgegossen und die Zwiebel sowie der
Knoblauch (im Ganzen) dazugegeben. Ist das Fleisch halbgar, werden das
zerkleinerte Suppengrün, die Blumenkohlröschen, die zerschnittenen
Pilze und die grünen Erbsen zugesetzt. Man würzt mit Pfeffer, Salz,
1-2 kleinen Ingwerwurzeln und ein wenig geriebener Muskatnuss. Auf
kleiner Flamme wird bis zum Garwerden gekocht. In 0,5 - 0,6 l Brühe
werden die Fadennudeln gekocht und dazugegeben. Das gekochte Huhn wird
zerschnitten auf einer vorgewärmten Platte angerichtet und mit der
Suppe zusammen serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Fondue-Brühe
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den ...
Chinesische Sauer-Scharf Suppe
Instructions: Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Bambusstreifen, Paprika und Pilze ...
Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3-5 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe