Ullas Chaosmenü (2)
Kosten für Zutaten DM 18,03: | 1 Broccoli | |
1 Blumenkohl | ||
4 Kartoffeln | ||
250g Mascarpone | ||
1 Stubenküken | ||
1bn Spargel | ||
1 Tafel Stollwerck Schokolade | ||
1 Becher Weintrauben rot |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1)
Dessert : Ullas Chaosmenü (2) Zubereitung des Dessert: Ullas
Chaosmenü (2) Den Mascarpone mit einem Eigelb, zwei Esslöffeln
Zucker und Brandy vermengen. Einen Becher Sahne schlagen und
unterheben. Die Creme in Gläser füllen und mit halbierten, entkernten
Weintrauben und geraspelter Schokolade garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronensorbet mit Basilikum
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus ...
Zitronensorbet mit Prosecco
Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine gr ...
Zitronen-Sorbet mit Prosecco
Das sorgt für Abkühlung! Erst das Vanilleeis klein schneiden. Schale der Zitrone zesten (sehr fein raspeln), Saft der ...
Josef Imbach: "Dieses herrlich erfrischende und in seinem Geschmack einzigartige Sorbet habe ich in einem Pfarrhaus ...
Zitronensorbet mit Prosecco
Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine gr ...
Zitronen-Sorbet mit Prosecco
Das sorgt für Abkühlung! Erst das Vanilleeis klein schneiden. Schale der Zitrone zesten (sehr fein raspeln), Saft der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe