Umhüllte Möhren

  8 junge Möhren (etwa 500 g)
  0.25l Gemüsebrühe
  1ts Zucker
  20g Butter
  8 dünne Scheiben gekochter Schinken
  8 dünne Scheiben Goudakäse



Zubereitung:
Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen.
Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten
fortkochen. Möhren abtropfen und etwas abkühlen lassen. Sud bei milder
Wärmezufuhr auf 1/8 l reduzieren.
Jede Möhre in eine Scheibe Schinken, dann in eine Scheibe Käse
wickeln und in eine Auflaufform legen. Sud darübergießen und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 250°C / 10 bis 15 Minuten.
Beilage: Kartoffelgratin.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesambälle mit Rote-Bohnen-Füllung
Zucker in Wasser auflösen, Klebreismehl unterkneten, bis der Teig glatt ist. Zu einer Walze ausrollen, in 20 Stücke sc ...
Sesam-Bonbons
1. ) Die Sesamkörner in einer Teflonpfanne leicht anbräunen und in eine Schüssel geben. 2. ) Die Pfanne auf die Flam ...
Sesambutter
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne einige Minuten unter Rühren rösten, bis sie leicht bräunen und angenehm duft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe