Ungarische Gefüllte Kohlrouladen
800g Hackfleisch vom Schwein aus der Keule | ||
100g Reis, halbgar gekocht | ||
200g Zwiebeln, in Würfeln | ||
2 Zehe/n Knoblauch, püriert | ||
3 Eier | ||
200g Speck geräuchert in Würfelchen | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Paprikapulver, edelsüß | ||
Majoran | ||
Etwas Fett (Schweinefett) | ||
Brühe (Knochenbrühe) | ||
Weißkohl, davon die Blätter möglichst gesäürt (wie Sauerkraut) | ||
2 Zwiebeln, in Ringen | ||
Saure Sahne | ||
Kümmel | ||
Mehl |
Zubereitung:
Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten
Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfeln, den
Eiern mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Masse in
die Kohlblätter füllen und mit der Knochenbrühe aufgiessen und
garen. Warm stellen. Die Zwiebelringe in Fett anbraten, von der
Knochenbrühe etwas angiessen und einkochen lassen, bis die
Flüssigkeit fast verdunstet ist. Mit Kümmel würzen. Sahne mit Mehl
anrühren und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und evtl.
etwas Brühe zugeben, wenn die Sauce zu dick wird. Die Kohlrouladen
darin nochmals erwärmen, aber nicht kochen lassen! Zubereitungszeit:
45 Minuten
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