Ungarisches Hirtengulasch - Dkt
500g Rindergulasch, z.B. Wade | ||
2 Zwiebeln | ||
Fett | ||
0.5l Wasser | ||
2tb Saure Sahne | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 geh. TL (-2) Rosenpaprika | ||
Kümmel (etwas) | ||
Essig (etwas) | ||
Fleischbrühe (etwas) | ||
0.25 Becher Sauerkrautsaft | ||
ERFASST AM 30.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt
in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des
Topfes bräunen. Mit dem Wasser ablöschen. Topf schliessen. Garzeit
etwa 20 Min. Abkühlen und öffnen. Alle Zutaten hineintun,
verschliessen und noch einmal 5 Min. kochen lassen. Abkühlen, öffnen,
abschmecken. Das Gulasch soll rotbraun und sämig sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gelée
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gem ...
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen (*)
(*) Consomme de böuf aux quenelles de mölle Rübchen, Möhren und Sellerie Lauch, Kohl und Zwiebel in grobe Stücke s ...
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gelée
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gem ...
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen (*)
(*) Consomme de böuf aux quenelles de mölle Rübchen, Möhren und Sellerie Lauch, Kohl und Zwiebel in grobe Stücke s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe