Usa: Cream Scones

  2 Tasse/n Mehl
  1ts Backpulver
  1 Prise/n Salz
  3tb Zucker
  100g Butter
  0.75 Tasse/n Sahne, mit
  1ts Essig verquirlt
  1 Ei



Zubereitung:
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer
Schüssel vermischen, Butter mit einem Messer einarbeiten, bis kleine
Krümel entstanden sind. Die saure Sahne schnell mit den Händen
einkneten. Teig ausrollen und mit einem runden Ausstecher Plätzchen
ausstechen. Mit Ei bestreichen und etwa 10 Minuten backen.

Für ein ausgiebiges Frühstück oder einen Brunch. Köstlich und
klassisch mit Erdbeermarmelade.

: Quelle : http://gfra.vollert.net/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=23
: : Amerika Kulinarisch
: Erfasst : 28.06.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mattersbergers Weihnachtsapfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Matze
Die Hefe mit Zucker zerkrümeln, dann in das warme Wasser rühren und warm stellen, bis die Mischung Blasen wirft. Die t ...
Matzen, die Ungesäürten Brote*
Mehl und Wasser sorgfältig mit dem Holzlöffel verrühren. Den Teig mit Mehl bestäuben. Hände bemehlen und den Teig 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe