Usa: Cream Scones
2 Tasse/n Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1 Prise/n Salz | ||
3tb Zucker | ||
100g Butter | ||
0.75 Tasse/n Sahne, mit | ||
1ts Essig verquirlt | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer
Schüssel vermischen, Butter mit einem Messer einarbeiten, bis kleine
Krümel entstanden sind. Die saure Sahne schnell mit den Händen
einkneten. Teig ausrollen und mit einem runden Ausstecher Plätzchen
ausstechen. Mit Ei bestreichen und etwa 10 Minuten backen.
Für ein ausgiebiges Frühstück oder einen Brunch. Köstlich und
klassisch mit Erdbeermarmelade.
: Quelle : http://gfra.vollert.net/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=23
: : Amerika Kulinarisch
: Erfasst : 28.06.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mattersbergers Weihnachtsapfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Matze
Die Hefe mit Zucker zerkrümeln, dann in das warme Wasser rühren und warm stellen, bis die Mischung Blasen wirft. Die t ...
Matzen, die Ungesäürten Brote*
Mehl und Wasser sorgfältig mit dem Holzlöffel verrühren. Den Teig mit Mehl bestäuben. Hände bemehlen und den Teig 3 ...
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Matze
Die Hefe mit Zucker zerkrümeln, dann in das warme Wasser rühren und warm stellen, bis die Mischung Blasen wirft. Die t ...
Matzen, die Ungesäürten Brote*
Mehl und Wasser sorgfältig mit dem Holzlöffel verrühren. Den Teig mit Mehl bestäuben. Hände bemehlen und den Teig 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe