Vampir-Killer

  3 Eiswürfel
  1cl Fernet Branca
  1cl Vermouth rosso
  3cl Gin



Zubereitung:
Eiswürfel, Fernet Branca, Vermouth und Gin in einen Shaker geben.
Kräftig schütteln
In ein Cocktailglas oder ein mittelgrosses Becherglas seihen.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopf
Früchte müssen gewaschen, gut abgetrocknet und geputzt sein bzw. geschält, abgezogen, entkernt, halbiert, gestückelt usw ...
Rumtopf I
Setzen Sie den Rumtopf am besten gleich an, denn im Juni gibt es die ersten Früchte dafür: 500 g Erdbeeren oder ...
Rumtopf mit Eistee
Für den Rumtopf: Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwetschgen abspülen, halbieren und entstei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe