Smoothies
Himbeer-Smoothy:: | 500g Tiefkühl-Himbeeren | |
400g Naturjoghurt | ||
200ml Milch | ||
6tb (-12) Waldhimbeersirup | ||
Heidelbeer-Smoothy:: | 600g Tiefkühl-Heidelbeeren | |
600ml Milch | ||
6tb (-12) Heidelbeersirup | ||
1pn Zitronensaft | ||
6 Kugeln Vanilleeis | ||
Mint-Smoothy:: | 1 Handvoll frische Pfefferminze | |
800ml Buttermilch | ||
6tb (-12) Pfefferminzsirup | ||
6 Kugeln Zitroneneis | ||
6 frische Stängel Pfefferminz |
Zubereitung:
Zutaten für jeweils 6 Drinks Himbeer-Smoothy:
Von den Himbeeren 6 beiseite legen. Die restlichen Beeren mit dem
Naturjoghurt, der Milch und dem Sirup mixen, mit den restlichen
Himbeeeren garnieren.
Heidelbeer-Smoothy:
Die tiefgekühlten Heidelbeeren mit Milch und Sirup im Elektromixer
pürieren. Vanilleeis in den Mixer geben und kurz pürieren.
Smoothies in sechs Gläser giessen.
Mint-Smoothy:
Pfefferminze mit Buttermilch und Sirup im Elektromixer auf höchster
Stufe hacken. Zitroneneis dazu geben und kurz mixen. Smoothies in die
Gläser füllen. Mit der Pfefferminze garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/04/08/index.html
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Alle Zutaten sehr tüchtig schütteln, in ein grösseres Stengelglas seihen und mit Minze garnieren. :erfasst: tom ...
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03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
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