Vanille-Hollandaise zum Spargel
250g Butter | ||
4 Eigelb | ||
60ml Vin Santo (Dessertwein) | ||
60ml Weißwein | ||
1 Vanilleschote (Mark) | ||
1tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Butter schmelzen lassen.
Eigelb mit Vin Santo und dem Weisswein über dem heissen Wasserbad
cremig-dicklich aufschlagen. Vanillemark zugeben. Die Butter
tröpfchenweise unterschlagen.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz, Österreich
Der Ausmahlungsgrad ist ein Maß dafür, welcher Gewichtsanteil des Korns im Mehl enthalten ist. : Frankreich Deutschla ...
Meine Kartoffelspezialität
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in Wasser (incl. Kümmel, Salz) kochen (15 min.). ...
Meine Meal-Master-Einheiten
:ts (teaspoon): Tl (Teelöffel) :tb (tablespoon): El (Esslöffel) :sm (small): klein :md (middle): mittel :lg (large): g ...
Der Ausmahlungsgrad ist ein Maß dafür, welcher Gewichtsanteil des Korns im Mehl enthalten ist. : Frankreich Deutschla ...
Meine Kartoffelspezialität
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in Wasser (incl. Kümmel, Salz) kochen (15 min.). ...
Meine Meal-Master-Einheiten
:ts (teaspoon): Tl (Teelöffel) :tb (tablespoon): El (Esslöffel) :sm (small): klein :md (middle): mittel :lg (large): g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe