Vanillehörnchen

 
Zutaten: 250g Mehl
  200g Margarine
  100g Mandeln, gemahlen
  100g Puderzucker



Zubereitung:
Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig
kneten. Daraus kleine Röllchen formen und zu Hörnchen biegen. Bei
mässiger Hitze backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in etwas Vanillinzucker
wälzen.

* Quelle: Vanillinzucker-Tüte erfasst A.bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Hörnchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info Käsekuchen - Alles Käse
Niemand wird behaupten, das Kuchenbacken hätten sie in Amerika erfunden. Besonders von Torten kann man dort ruhig die F ...
Info Pumpernickel
Eine Besonderheit des Pumpernickels ist die typische Dunkelfärbung des Brotes die ins Schwarzbraune reicht. Diese i ...
Info: Eier färben
: Farben: : : : rot : : : rote Zwiebelschalen, Rote-Bete-Saft, Rotholz (je nach Färbedauer : wird daraus auch hell-vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe