Brombeertorte
Biskuit:: | 1 Ei | |
40g Diabetikersüsse | ||
30g Mehl | ||
20g Speisestärke | ||
1pn Salz | ||
Füllung:: | 250g geputzte Brombeeren | |
5 Blatt weiße Gelatine | ||
250g Dickmilch | ||
150 Magermilchjoghurt | ||
0.5 Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale d | ||
1ts Süßstoff | ||
200g Schlagsahne | ||
10g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Ei und Diabetikersüsse schaumig rühren. Mehl, Stärke und Salz
unterheben.
in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm)
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175Gradc / Gas Stufe 2) ca.
20 min backen.
Auskühlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine
einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verrühren. mit
Süssstoff abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die
Creme rühren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Hälfte in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Sobald die Creme zu gelieren
beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit
geben und fest werden lassen.
Mit Sahnetupfen, übrigen Brombeeren und gerösteten Mandelblättchen
verzieren Nährwertangaben gelten für 1 Stück!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spritzgebäck, sehr fein
Geschmeidiges Fett weißschaumig rühren. Eigelb, Zitronensaft und -schale und Zucker nach und nach kräftig unterrühre ...
Spritzgebäck:
Den Teig anrühren und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag durch den Pleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen ...
Spritzkuchen
Wasser mit Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Mehl und Speisestärke mischen und auf einmal unter Rü ...
Geschmeidiges Fett weißschaumig rühren. Eigelb, Zitronensaft und -schale und Zucker nach und nach kräftig unterrühre ...
Spritzgebäck:
Den Teig anrühren und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag durch den Pleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen ...
Spritzkuchen
Wasser mit Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Mehl und Speisestärke mischen und auf einmal unter Rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe