Brombeertorte

 
Biskuit:: 1 Ei
  40g Diabetikersüsse
  30g Mehl
  20g Speisestärke
  1pn Salz
 
Füllung:: 250g geputzte Brombeeren
  5 Blatt weiße Gelatine
  250g Dickmilch
  150 Magermilchjoghurt
  0.5 Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale d
  1ts Süßstoff
  200g Schlagsahne
  10g Mandelblättchen



Zubereitung:
Ei und Diabetikersüsse schaumig rühren. Mehl, Stärke und Salz
unterheben.
in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm)
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175Gradc / Gas Stufe 2) ca.
20 min backen.
Auskühlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine
einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verrühren. mit
Süssstoff abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die
Creme rühren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Hälfte in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Sobald die Creme zu gelieren
beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit
geben und fest werden lassen.
Mit Sahnetupfen, übrigen Brombeeren und gerösteten Mandelblättchen
verzieren Nährwertangaben gelten für 1 Stück!



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