Spritzkuchen

  250ml Wasser
  60g Margarine
  1tb Zucker
  1 Becher Vanillezucker
  1 Msp. Salz
  150g Mehl
  30g Speisestärke
  4 Eier
  600g Pflanzenfett
  150g Puderzucker
  1tb Zitronensaft
  1tb Wasser



Zubereitung:
Wasser mit Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Mehl
und Speisestärke mischen und auf einmal unter Rühren in das kochende
Wasser schütten. Weiter unterrühren, bis sich auf dem Topfboden ein
dünner Belag bildet. Den Topf sofort vom Herd nehmen und die Eier
nacheinander unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben und auf Back- oder
Pergamentpapier Kringel spritzen.

Pflanzenöl auf 180 Grad erhitzen. Dann jeweils vier Kringel ins heisse
Fett gleiten lassen und von beiden Seiten goldgelb backen. mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und zum Abtropfen auf eine dicke Lage
Küchenpapier legen.

Puderzucker mit Zitronensaft und Wasser verrühren und die lauwarmen
Kringel dick damit bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scones
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz trocken vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden, unter das Mehl mischen. So lan ...
Scones (brit. Teegebäck)
Butter im Block auf den Tisch. Mehl drüber. Mit Daumen und Zeigefinger vom Butterstück kleine Fissel abzupfen. Die ...
Scones (englische Kuchenteig-Brötchen)
*** Pro Stück ca. 200 Kalorien *** Scones werden in England üblicherweise zum Tee gereicht. Backofen auf 250 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe