Vanillemousse - Vincent Klink
125ml Sahne | ||
3 Ausgekratzte Vanilleschoten | ||
4 Blatt Eingeweichte Gelatine | ||
8 Eigelb | ||
180g Zucker | ||
800ml Geschlagene Sahne |
Zubereitung:
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen,
Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas Auskühlen lassen, dann
mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. Gelatine unterheben und in
einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen.
Die Sahne unterheben, kalt stellen.
: Quelle : Koch - Kunst mit Vincent Klink
: Erfasst : 10.10.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Munsterkäse mit Pellkartoffeln und Schinken
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Rhabarber mit gebrannter Vanillecreme
Eingelegter Rhabarber: Rhabarber dünn schälen. Die Schale von den Zitrusfrüchten abreiben oder mit dem Zestenreisser ...
Eingelegter Schafskäse
Käse trockentupfen, in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen, dann ...
Den Käse am Tag vorher in acht Tortenstücke schneiden und in eine flache Schale legen. Die Stücke dabei voneinander t ...
Eingelegter Rhabarber mit gebrannter Vanillecreme
Eingelegter Rhabarber: Rhabarber dünn schälen. Die Schale von den Zitrusfrüchten abreiben oder mit dem Zestenreisser ...
Eingelegter Schafskäse
Käse trockentupfen, in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe