Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse

  6sm Ziegenfrischkäse
  4 Scheib. roher Schinken, dünn aufgeschnitten
  1 Apfel
  2 Scheib. Toastbrot
  2tb Kräuter, fein geschnitten (Schnittlauch, Kerbel,
   Estragon, Petersilie)
   Pfeffer, Zucker
   Butter



Zubereitung:
Zwei kleine Ziegenkäse mit Pfeffer würzen und vollständig in die
sehr dünn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln. Der Käse sollte
vollkommen eingeschlagen sein.

Den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die
Apfelhälften in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, mit Zucker
bestreuen und aus der Pfanne nehmen.

Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und in Butter anbraten.

Auf die beiden Apfelhälften je einen Ziegenkäse legen und mit den
Brotwürfeln bestreuen. Die restlichen beiden Käse in den Kräutern
wälzen und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alle
vorbereiteten Ziegenkäse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei
140 Grad (Heissluft) ca. 10-12 Minuten erwärmen.

Auf 2 Tellern je eine Käsevariante anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Käseomeletten-Beutel
Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig schlagen. Dann die Eier unterrühren. Zwanzog bis dreissig Minuten ausquellen ...
Gefüllte Käseröschen
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herau ...
Gefüllte Käse-Zwiebel auf eingelegtem Gemüse
Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe