Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse
6sm Ziegenfrischkäse | ||
4 Scheib. roher Schinken, dünn aufgeschnitten | ||
1 Apfel | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
2tb Kräuter, fein geschnitten (Schnittlauch, Kerbel, | ||
Estragon, Petersilie) | ||
Pfeffer, Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Zwei kleine Ziegenkäse mit Pfeffer würzen und vollständig in die
sehr dünn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln. Der Käse sollte
vollkommen eingeschlagen sein.
Den Apfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die
Apfelhälften in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, mit Zucker
bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und in Butter anbraten.
Auf die beiden Apfelhälften je einen Ziegenkäse legen und mit den
Brotwürfeln bestreuen. Die restlichen beiden Käse in den Kräutern
wälzen und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alle
vorbereiteten Ziegenkäse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei
140 Grad (Heissluft) ca. 10-12 Minuten erwärmen.
Auf 2 Tellern je eine Käsevariante anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronensuppe mit Kretzerli
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auf ...
Zlpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, ...
Zucchetti ripieni - Gefüllte Zucchinistückchen
Zwiebel, Petersilie und Basilikum fein schneiden, Knoblauch auspressen. Die Semmel in Milch 10 Minuten einweichen, ausdr ...
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auf ...
Zlpler-Rösti
Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, ...
Zucchetti ripieni - Gefüllte Zucchinistückchen
Zwiebel, Petersilie und Basilikum fein schneiden, Knoblauch auspressen. Die Semmel in Milch 10 Minuten einweichen, ausdr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe