Vegetarische Paella
2 Paprika z.B. je 1 rote und gelbe | ||
1 Zuchini ca. 125g | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
150g Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Chilischote rot (evtl. mehr) | ||
2 Lorbeerblätter | ||
300g Risotto- oder Vollkorn-Reis | ||
2tb Olivenöl | ||
100ml Weisswein | ||
3 geh. TL Gemüsebrühe | ||
1 Döschen gem. Safran | ||
Salz | ||
Pfeffer schwaz | ||
425ml Artischockenherzen 1 Dose | ||
150g TK-Erbsen | ||
3 Stiele Thymian (evtl. mehr) | ||
0.375l Wasser |
Zubereitung:
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben
schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen, entkernen,
waschen und in Ringe schneiden.
2. Knoblauch, Chili, Lorbeer und Reis in heissem Öl andünsten. Mit
wenig Wasser und Wein ablöschen. Brühe und Safran einrühren,
würzen. Ca. 2 Minuten garen. Dabei öfter wenden und nach und nach
Wasser angiessen.
3. Gemüse und Pilze in heissem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen.
Artischoken abtropfen lassen.
4. Gesamtes Gemüse unter den Reis geben. Thymian waschen, hacken und
daruntermischen. Alles weitere ca. 5 Minuten garen. Nochmals
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüselasagne
Das Gemüse vorbereiten: Die Frühlingskarotten in Salzwasser fünf Minuten kochen und schälen, die Zucchetti schräg i ...
Gemüselasagne
Nudelteig: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Griess, Eigelb, Öl, Wasser und Salz dazugeben. Alles zuerst mit de ...
Gemüselasagne
Für die Tomatensauce in einem grossen Topf die Zutaten 40 Minuten köcheln. Danach mit dem Mixstab pürieren und beisei ...
Das Gemüse vorbereiten: Die Frühlingskarotten in Salzwasser fünf Minuten kochen und schälen, die Zucchetti schräg i ...
Gemüselasagne
Nudelteig: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Griess, Eigelb, Öl, Wasser und Salz dazugeben. Alles zuerst mit de ...
Gemüselasagne
Für die Tomatensauce in einem grossen Topf die Zutaten 40 Minuten köcheln. Danach mit dem Mixstab pürieren und beisei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe