Vegetarisches Menü:

 
Vorspeise:  Gemüse-Terrine
 
Hauptspeise:  Pilz-Cornets
 
Nachspeise:  Himbeer- und Heidelbeer-
   Halbgefrorenes
 
Als Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 28.11.96
   nach Betty Bossi's
   Zeitung



Zubereitung:
Die einzelnen Rezepte sind separat erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Maronen
Maronen schälen und häuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser überbrüht, dann lassen sie sich le ...
Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen u ...
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
1. Backofen auf 200°C vorheizen. Suppengemüse und Zwiebeln würfeln. 2. Gänsebrust auf dem Herd (Bräter) rundum anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe