Vegetarisches Menü:
Vorspeise: | Gemüse-Terrine | |
Hauptspeise: | Pilz-Cornets | |
Nachspeise: | Himbeer- und Heidelbeer- | |
Halbgefrorenes | ||
Als Gut Befunden Von: | Arthur Heinzmann | |
Erfasst am 28.11.96 | ||
nach Betty Bossi's | ||
Zeitung |
Zubereitung:
Die einzelnen Rezepte sind separat erfasst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl mit Buchweizenkruste
Buchweizen heiss abspülen. Im heissen Ofen kurz andünsten. Brühe zugiessen, einmal aufkochen lassen und 10 Minuten a ...
Rosenkohl mit Edamersoße
Rosenkohl - größere Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden - im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkoche ...
Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen s ...
Buchweizen heiss abspülen. Im heissen Ofen kurz andünsten. Brühe zugiessen, einmal aufkochen lassen und 10 Minuten a ...
Rosenkohl mit Edamersoße
Rosenkohl - größere Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden - im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkoche ...
Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe