Vegetarisches Menü:

 
Vorspeise:  Gemüse-Terrine
 
Hauptspeise:  Pilz-Cornets
 
Nachspeise:  Himbeer- und Heidelbeer-
   Halbgefrorenes
 
Als Gut Befunden Von:  Arthur Heinzmann
   Erfasst am 28.11.96
   nach Betty Bossi's
   Zeitung



Zubereitung:
Die einzelnen Rezepte sind separat erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl mit Buchweizenkruste
Buchweizen heiss abspülen. Im heissen Ofen kurz andünsten. Brühe zugiessen, einmal aufkochen lassen und 10 Minuten a ...
Rosenkohl mit Edamersoße
Rosenkohl - größere Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden - im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkoche ...
Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe