Verfeinerte Ölsardinen
lsardinen, aus der Dose in Olivenöl (beste Qualität!) | ||
Knoblauch, fein gehobelt | ||
Zitronenschale, fein abgezogen | ||
Petersilie, sehr fein gehackt | ||
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Grober gemörster Pfeffer |
Zubereitung:
Die ideale, kleine leichte Vorspeise die Eindruck macht -
Dosenölsardinen verfeinert. Sardinen abtropfen lassen oder trocken
tupfen und mit Zitrone, fein gehobeltem Knobi, Petersilie, Olivenöl,
Meersalz und gemörstem Pfeffer auf kleinen Tellern servieren - mit
einem Hauch Zitronensaft gekrönt - dazu ein kleines Pils oder Champus.
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Provencalisches Fisch-Ragout
Das Fischfilet in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Ringe, Fenchel in kleine Stücke schnei ...
Provenzalischer Fischeintopf
Die Fischfilets in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden; dabei allfällige Gräte, Mittelknochen usw. entfernen. Mit Zitro ...
Püree von Stockfisch und Kartoffeln
Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke sch ...
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