Verfeinerte Ölsardinen
lsardinen, aus der Dose in Olivenöl (beste Qualität!) | ||
Knoblauch, fein gehobelt | ||
Zitronenschale, fein abgezogen | ||
Petersilie, sehr fein gehackt | ||
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Grober gemörster Pfeffer |
Zubereitung:
Die ideale, kleine leichte Vorspeise die Eindruck macht -
Dosenölsardinen verfeinert. Sardinen abtropfen lassen oder trocken
tupfen und mit Zitrone, fein gehobeltem Knobi, Petersilie, Olivenöl,
Meersalz und gemörstem Pfeffer auf kleinen Tellern servieren - mit
einem Hauch Zitronensaft gekrönt - dazu ein kleines Pils oder Champus.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Hechtfilets I
Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinande ...
Gebratene Hechtfilets Ii
Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann ...
Gebratene Heringe
Heringe ausnehmen, schuppen und Kopf entfernen. Unter fliessendem Wasser gut abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und ...
Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinande ...
Gebratene Hechtfilets Ii
Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann ...
Gebratene Heringe
Heringe ausnehmen, schuppen und Kopf entfernen. Unter fliessendem Wasser gut abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe