Verhülltes Fleisch mit Leber
8 Koteletts | ||
200g Leber | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Eier | ||
2tb Mehl | ||
100g Semmelbrösel | ||
200ml Öl | ||
100g geriebener Käse |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert, dann mit dem
gewürzten Leberbrei überzogen, mit Mehl, Ei und Semmelbröseln,
welche mit Käse vermischt wurden, paniert. Man brät die Koteletts in
heissem Öl. Mit italienischer Sosse und Mais in Sahne wird serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanisches Schweinefilet
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro ...
Michael's Steakpfanne
Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein, schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Das ang ...
Micha's Blitz-Chili mit Pilzen
Dieser Eintopf lässt sich in einer 3/4 Stunde zubereiten. Da er sich aus Küchenvorräten zubereiten lässt, ist er ide ...
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro ...
Michael's Steakpfanne
Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein, schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Das ang ...
Micha's Blitz-Chili mit Pilzen
Dieser Eintopf lässt sich in einer 3/4 Stunde zubereiten. Da er sich aus Küchenvorräten zubereiten lässt, ist er ide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe