Verschärfte Thai-Suppe mit Brotkonfetti
2 Scheib. Mehrkornbrot | ||
80g Cashewkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Öl | ||
2sm Rote paprikaschoten | ||
250g Kleine Champignons | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1tb Mehl | ||
1 Dose/n Kokosmilch (=400 ml) | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
Currypaste | ||
Zitronengras gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mehrkornbrot in grobe Würfel schneiden, Cashewkerne grob hacken.
Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Mehrkornbrotwürfeln in
zwei Esslöffeln erhitzten Öl knusprig rösten, Cashewkerne kurz
mitrösten und die Mischung abkühlen lassen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Grösse
halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Champignons und Paprikaschotenstreifen in restlichen erhitzten Öl in
einem Topf etwa 5 min dünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, Mehl
darüber stäuben, kurz anbraten, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen
und aufkochen.
Suppe pikant mit Currypaste, Zitronengras, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Thai-Suppe mit Brotkonfetti bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterschaumsuppe mit Zandernocken
Die Kräuter abzupfen (die Stiele aufbewahren) und mit etwas Gemüsebrühe im Mixer pürieren. Das Wurzelgemüse in kle ...
Kräuterschaumsuppe mit Zucchini-Croutons
1. Blattspinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, gut a ...
Kräutersuppe
Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken ...
Die Kräuter abzupfen (die Stiele aufbewahren) und mit etwas Gemüsebrühe im Mixer pürieren. Das Wurzelgemüse in kle ...
Kräuterschaumsuppe mit Zucchini-Croutons
1. Blattspinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, gut a ...
Kräutersuppe
Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe