Verschleiertes Bauernmädchen
300g Altbackenes Roggenbrot | ||
2tb Butter | ||
4tb Zucker | ||
400g Apfelmus | ||
0.125l Sahne | ||
1tb Preiselbeergelee |
Zubereitung:
Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes
Brot und den Zucker zufügen und bei milder Hitze krokantartig
braten, auf eine Platte streuen und abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schüssel geben,
darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geröstetes Brot,
Apfelmus und zuletzt wieder geröstetes Brot. Mit steifgeschlagener
Sahne überziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.
Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93
01.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Desserts, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminzparfait
(*) 8 Förmchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis ...
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom ...
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom ...
(*) 8 Förmchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis ...
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom ...
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe