Vier überbackene Nudelsorten
150g Nudeln, grün | ||
150g Nudeln, orange | ||
150g Nudeln, weiss | ||
150g Nudeln, gelb | ||
20g Butter oder MargarineSalzPfeffer, frisch gemahlen | ||
Öl | ||
200g Tomaten | ||
300g Emmentaler |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.
Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
überbacken.
Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.
* Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Teigware, Nudel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Lasagne I
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, den Stiel in kleine Würfel schneiden. Beides 7 Minuten in kochendem Wass ...
Grüne Lasagne mit Tomaten und Pilzen
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...
Grüne Nudeln
Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln". Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, damit das Wasser ablaufen kann und ...
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, den Stiel in kleine Würfel schneiden. Beides 7 Minuten in kochendem Wass ...
Grüne Lasagne mit Tomaten und Pilzen
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...
Grüne Nudeln
Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln". Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, damit das Wasser ablaufen kann und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe