Vier überbackene Nudelsorten

  150g Nudeln, grün
  150g Nudeln, orange
  150g Nudeln, weiss
  150g Nudeln, gelb
  20g Butter oder MargarineSalzPfeffer, frisch gemahlen
   Öl
  200g Tomaten
  300g Emmentaler



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.

Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.

Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.

Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
überbacken.

Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.

* Quelle: Coupe 10/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, P4



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