Viktoriabarschfilet

  800g Viktoriabarschfilet
   Salz, Pfeffer
  3 Zehen Knoblauch
  1tb Gehackte Petersilie
  1 Zwiebel
   Muskatnuss
   Thea-Bratfein
  250g Spaghetti
  1 Becher Kräuter-Crème fraîche
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Fischfilets mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen. In einer
Pfanne etwas Fett erhitzen, Fischfilets darin beidseitig braten. Für
die Sauce Zwiebel andünsten, Kräuter-Creme fraiche dazugeben,
abschliessend Knoblauch, Muskatnuss und Zitronensaft beigeben.

In einem Topf reichlich Wasser erhitzen, mit Salz würzen. Spaghetti
darin gemäss Packungsanleitung kochen. Spaghetti in ein Sieb
abgiessen, in eine Schüssel geben.

Die gebratenen Viktoriabarschfilets mit gehackter Petersilie bestreuen,
mit Spaghetti auf Tellern anrichten.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck



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