Vincents Frühstücksbrot
500g Mehl 1050 | ||
0.5 Hefewürfel | ||
1 geh. TL Koriander, gestossen | ||
0.5 geh. TL Meersalz | ||
Wasser | ||
1 geh. TL Olivenöl |
Zubereitung:
Ofen auf 180 °C vorheizen.
2 Tassen warmes Wasser in eine grosse Schüssel geben und Hefe darin
verrühren. Mehl und Öl zufügen und alles zu einem Teig verkneten.
Soviel warmes Wasser zugeben, dass der Teig relativ weich bleibt.
Teigschüssel mit Klarsichtfolie verschliessen und in der Nähe der
Heizung Teig 30 Minuten gehen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem in Öl getauchten grossen
Esslöffel Teig abstechen und auf das Backblech geben.
Brötchen ca. 15 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/04/02/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedeckter Apfelkuchen Vom Blech
Ein umwerfend köstlicher Kuchen, der zum Servieren in Schnittchen oder Rauten aufgeteilt wird. Das Mehl in die Rührsc ...
Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
1) Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Fett und Eier mit den Knethagen des Handrührgerätes verkneten. Dann mit den Händen z ...
Gedeckter Birnenkuchen
Birnen halbieren. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen, Birnen leicht h ...
Ein umwerfend köstlicher Kuchen, der zum Servieren in Schnittchen oder Rauten aufgeteilt wird. Das Mehl in die Rührsc ...
Gedeckter Apfelkuchen vom Blech
1) Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Fett und Eier mit den Knethagen des Handrührgerätes verkneten. Dann mit den Händen z ...
Gedeckter Birnenkuchen
Birnen halbieren. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen, Birnen leicht h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe