Vogelheu (Altbackenes Brot mit Ei)

  60g Milchbrot
  2 Eier
  30g Butter
   Salz



Zubereitung:
Das Brot in dünne und kleine Scheibchen schneiden. Die Eier mit dem
Salz in der Schüssel verquirlen. Butter in der Bratpfanne heiss werden
lassen. Das Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze rösten.
Die verquirlten Eier darüber giessen. Mit dem Bratschäufelchen wenden
und stochern bis die Eier gestockt sind. Sofort anrichten und mit
grünem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Kirschtorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine am Boden gefettete Springform füllen und in den vorg ...
Schwarzwälder Kirschtorte
Für den Mürbeteig Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das ...
Schwarzwälder Kirschtorte
Das Rezept meiner Grossmutter, und eine meiner Lieblingstorten Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe