Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce
2bn Kräuter, gemischt; Salbei, | ||
Kerbel, Petersilie, Thymian | ||
Sauerampfer, Rosmarin u.a. | ||
100g Brunnenkresse | ||
60g Parmesan; gerieben | ||
2 Knoblauchzehen | ||
150ml Öl, Oliven- | ||
: Pfeffer, Salz | ||
300g Möhren; kleine Scheibchen | ||
300g Zucchini; kleine Scheibchen | ||
250g Lauch; Streifen | ||
200ml Brühe | ||
250g Bandnudeln, Vollkorn- | ||
Mfi 6/89: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum
Garnieren beiseite legen.
Kräuter mit 1/3 vom Käse, Knoblauch und 2/3 des Öls nicht ganz glatt
pürieren. Restliches Öl unterrühren. mit Pfeffer abschmecken. Brühe
zum Kochen bringen. Möhren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini
und Lauch zufügen, weitere 5 min zugedeckt bissfest garen.
Währenddessen Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemüse mit Brühe
unter die Nudeln mischen.
Auf Tellern anrichten und Kräutersauce darüber geben. mit
Brunnenkresse und Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Gemüse-Couscous
(K'seksu dial lchodra ö l'hem begri) Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer g ...
Rindfleisch-Gratin 'Chez Pauline'
Die Bouillon aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 2 1/2 bis 3 Stunden vor dem Sie ...
Rindfleisch-Graupen-Eintopf
Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit koc ...
(K'seksu dial lchodra ö l'hem begri) Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer g ...
Rindfleisch-Gratin 'Chez Pauline'
Die Bouillon aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und zugedeckt auf kleinem Feuer während 2 1/2 bis 3 Stunden vor dem Sie ...
Rindfleisch-Graupen-Eintopf
Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe