Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung

 
Windbeutel:: 0.25l Wasser
  70g Butter
  1 Msp. Salz
  150g Weizen-Vollkornmehl
  3 Eier
 
Camembert-Füllung:: 400g Camembert
  120g Butter
  2tb Cointreau
   Pfeffer
  1 Frisèesalat
  6 Pistazien, gehackt



Zubereitung:
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, bis sich die
Masse vom Topfboden löst. Die Eier einzeln unter den abgekühlten Teig
rühren, bis der Teig glänzt.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffeln
aprikosengrosse Teighäufchen setzen und diese im vorgeheizten Backofen
bei 200 GradC etwa 30 Min. backen.
2. Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Cointreau
mischen. Mit Pfeffer würzen.
3. Den Salat waschen. Windbeutel aufschneiden. Die untere Hälfte mit
einem Salatblatt belegen. Camembertmasse in eine Spritztüte füllen
und auf das Salatblatt spritzen. Mit Pistazien bestreuen.
Teigdeckel aufsetzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/11/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Geheimnis der Besten Mohnmousse mit Pfirsichen
Der Trick: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Das Geheimnis der Besten Mousse Au Chocolat mit Orang ...
Der Trick: Mischen Sie dem Kakao etwas Zimt und ein wenig Instant- Kaffeepulver bei - das verleiht der Mousse eine herbe ...
Das Geheimnis Des Besten Sandwichs mit Jungschweinerü ...
Der Trick: Die fein geschnittenen Paprika- und Gurkenwürfel geben diesem Sandwich die sommerliche Note. Zubereitung: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe