Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous'

  60g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  1tb Currypulver,mild
  1tb Currypulver,scharf
  3tb Olivenöl
  300g Couscous
  500ml Geflügelfond
  6 Eier
  50g Mandelblättchen
  50g Korinthen
  1bn Koriandergrün
  100g Meerrettich,Glas
  1 geh. TL Zucker
  3tb Apfelessig
  2bn Frühlingszwiebeln



Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln.
Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in 1 El
Öl glasig dünsten.
'Den Couscous dazugeben und kurz andünsten.
Mit 400 ml Geflügelfond auffüllen, einmal aufkochen lassen und
zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Die Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten kochen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die Korinthen grob hacken. Korianderblätter abzupfen.
Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken.
Meerrettich, Zucker, Apfelessig und restlichen Geflügelfond gut
verrühren und einmal aufkochen.

Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Das Weisse und Hellgrüne in 3 cm schräge Stücke schneiden.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln
darin leicht bräunen.
Die Eier abschrecken, pellen und halbieren.
Die Meerrettichsauce erwärmen.
Korinthen und gehackten Koriander zugeben.

Couscous aufkochen und auf eine Platte häufen.
Die Eierhälften darauf verteilen.
'Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Die Frühlingszwiebeln und übrigen Korianderblätter darauf verteilen.
Mit der Meerrettichsauce servieren



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