Wachtelhäppchen
4 Wachteln | ||
1 Sojasauce | ||
2 Sherry | ||
1 Honig | ||
2 Brühe | ||
0.5 durch die Knoblauchpreße | ||
gedrückte Ingwerwurzel | ||
Korianderblätter | ||
2 neutrales Öl | ||
2 Sesamöl |
Zubereitung:
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel", servieren,
zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem kleinen Salat als
Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte Mischung, von Feldsalat
über Frisee, Radicchio bis zu Chicoree.
1. Die Wachtelkeulen auslösen: Das geht ganz einfach, wenn man sie vom
Körper wegspreizt und im Gelenk durchtrennt. Das Brustfleisch vom
Knochen schneiden, dabeiden Flügel jedoch dranlassen, damit auch
dieses Stück einen 1/2Stiel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tauben auf Lebersauce
1. Tauben säubern, waschen, trocknen, innen und aussen salzen und pfeffern. 2. Rosmarin, 8 Salbeiblätter und Knoblauch ...
Tauben im Frühlingsrollenteig mit Sesam-Spinat
Tauben sind ein märchenhafter Genuss. Im Schlaraffenland flogen gefüllte Tauben gebraten in die Münder. Hier und jetz ...
Tauben mit Le Puy-Linsen (grüne Linsen)
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofe ...
1. Tauben säubern, waschen, trocknen, innen und aussen salzen und pfeffern. 2. Rosmarin, 8 Salbeiblätter und Knoblauch ...
Tauben im Frühlingsrollenteig mit Sesam-Spinat
Tauben sind ein märchenhafter Genuss. Im Schlaraffenland flogen gefüllte Tauben gebraten in die Münder. Hier und jetz ...
Tauben mit Le Puy-Linsen (grüne Linsen)
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe