Waldhimbeer-Likör
500g Waldhimbeeren | ||
0.5 Vanilleschote | ||
150g weißer Kandiszucker | ||
0.5l Himbeergeist |
Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Beeren mit der Schote und dem
Kandiszucker in eine Flasche füllen und mit dem
Himbeergeist übergießen. Gut
verschließen und den Likör an einem hellen Platz (jedoch nicht in der pral-
len Sonne) ca. 3 Wochen reifen lassen; dabei hin und wieder etwas schütteln.
Danach den Likör filtern und in eine schöne Karaffe füllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morgenerwachen
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Old-Fashioned-Glas auf einige Eiswürfel abse ...
Morgenmunter
Alle Zutaten verschlagen, abschmecken und in Gläser füllen. Für 4 Gläser. ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de ...
Morgensonne
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mi ...
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Old-Fashioned-Glas auf einige Eiswürfel abse ...
Morgenmunter
Alle Zutaten verschlagen, abschmecken und in Gläser füllen. Für 4 Gläser. ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de ...
Morgensonne
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe