Waldmeisterbowle II

  2bn Frischer Waldmeister
  1 Orange; unbehandelt
  2.25l Leichter Weisswein oder Rosewein
  0.75l Sekt oder --
  0.75l Mineralwasser



Zubereitung:
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und
eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an
einem Faden in den Wein hängen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein).

30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen Wein
zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.
* Quelle: Südwest-Text - 30.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vulcano
Himbeergeist und Curacao Blue in eine Schale geben und unter leichtem Rühren anzünden. Öl einer Orangenschale absprit ...
Vulkano
Schnaps und Likör in ein Champagnerglas giessen. Die Orangenschale über dem Glas knicken, umrühren und mit Champagner ...
Waadtländische Weintarte (Tarte au vin)
Fast überall im Waadtland backt man einen delikaten Weinkuchen. Für die berühmte 'Tarte au vin' gibt es viele Rezepte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe