Vulcano
3cl ungekühlter Himbeergeist | ||
2cl Curacao Blue | ||
Sekt | ||
Cocktailkirsche | ||
Orangenschale |
Zubereitung:
Himbeergeist und Curacao Blue in eine Schale geben und unter leichtem
Rühren anzünden. Öl einer Orangenschale abspritzen und dazugeben und Sekt
dazu.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lazy Louisiana Cocktail
Zutaten in den Shaker geben und gut geschüttelt in das Glas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : Internatio ...
Le Coq Au Vin Raphälois
Dieses Rezept habe ich zum erstenmal in Saint Raphäl ausprobiert. Im Gegensatz zum klassischen Coq au vin, bei dem der W ...
Le Matafan Aux Pommes - Apfelpfannkuchen
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Mehl, ...
Zutaten in den Shaker geben und gut geschüttelt in das Glas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : Internatio ...
Le Coq Au Vin Raphälois
Dieses Rezept habe ich zum erstenmal in Saint Raphäl ausprobiert. Im Gegensatz zum klassischen Coq au vin, bei dem der W ...
Le Matafan Aux Pommes - Apfelpfannkuchen
Diese süsse Dessert, ursprünglich aus Savoyen, macht wenig Mühe und ist sehr lecker. - In einer grossen Schüssel Mehl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe