Damaszener Messer

Ananas - Eistee

  0.25 Tas. Schwarze Teeblätter
  2 Tas. Wasser kochend
  4 Tas. Wasser kalt
  1 Tas. Zucker
  1.5 Tas. Ananassaft
  1l Ginger-Ale
   Zitronensaft nach Geschmack
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen
und in das kalte Wasser sieben.
Den Zucker hinzufügen und unter Umrühren Ananas- und Zitronensaft
hinzufügen.
Vor dem Servieren eiskaltes Ginger Ale dazugeben und mit Eiswürfeln
servieren.

* Quelle: Paul Schrader: Tee an heissen Sommertagen
** Erfasst von J. Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dolores
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Donaldson's Beer Cup
(*) Noyau: das müsste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit Nüssen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo ...
Dorlis Flip
Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kurz und gut schütteln und in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen. Mit etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe