Damaszener Messer

Ananas - Eistee

  0.25 Tas. Schwarze Teeblätter
  2 Tas. Wasser kochend
  4 Tas. Wasser kalt
  1 Tas. Zucker
  1.5 Tas. Ananassaft
  1l Ginger-Ale
   Zitronensaft nach Geschmack
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen
und in das kalte Wasser sieben.
Den Zucker hinzufügen und unter Umrühren Ananas- und Zitronensaft
hinzufügen.
Vor dem Servieren eiskaltes Ginger Ale dazugeben und mit Eiswürfeln
servieren.

* Quelle: Paul Schrader: Tee an heissen Sommertagen
** Erfasst von J. Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1



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