Waldmeistersorbet
250g Zucker | ||
0.5 Fl. Weisswein | ||
1 E l Glukosesirup | ||
0.125l Zitronensaft | ||
0.125 Fl. Sekt | ||
Drei Hände voll Waldmeister |
Zubereitung:
Zucker, Weisswein, Glukosesirup, Zitronensaft, Sekt mischen. Drei Hände
voll Waldmeister mit ein bisschen Flüssigkeit vom Sorbet durch den Mixer
jagen und dann durch ein Sieb streichen.
** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michael
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Eis, Waldmeister, Sorbet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnußeis in Hippenblättern
*) Hippenblätter (hauchdünne Plätzchen) gibt es in Bäckereien (evtl. bestellen). Fertige Hippenröllchen führt der ...
Walnußeis mit Rumrosinen
1. Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. 2. In der Zw ...
Walnuss-Fudges
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers ...
*) Hippenblätter (hauchdünne Plätzchen) gibt es in Bäckereien (evtl. bestellen). Fertige Hippenröllchen führt der ...
Walnußeis mit Rumrosinen
1. Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. 2. In der Zw ...
Walnuss-Fudges
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe