Waldmeistersorbet

  250g Zucker
  0.5 Fl. Weisswein
  1 E l Glukosesirup
  0.125l Zitronensaft
  0.125 Fl. Sekt
   Drei Hände voll Waldmeister



Zubereitung:
Zucker, Weisswein, Glukosesirup, Zitronensaft, Sekt mischen. Drei Hände
voll Waldmeister mit ein bisschen Flüssigkeit vom Sorbet durch den Mixer
jagen und dann durch ein Sieb streichen.

** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michael

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Eis, Waldmeister, Sorbet



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnußeis in Hippenblättern
*) Hippenblätter (hauchdünne Plätzchen) gibt es in Bäckereien (evtl. bestellen). Fertige Hippenröllchen führt der ...
Walnußeis mit Rumrosinen
1. Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen lassen. 2. In der Zw ...
Walnuss-Fudges
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe