Walnuss-Fudges

 
Z U B E R E I T U N G:  20 Minuten (plus Kühlzeit)
  200g Weiße Kuvertüre
  100g Frischkäse (zimmerwarm)
  150g Puderzucker
  125g Walnusskerne
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse
und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren.
Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel
untermischen.
Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt
streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24
Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschliessenden
Espresso reichen.

Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Holundersirup
Zucker mit dem Wasser aufkochen und über die Blueten giessen. Saft von Zitronen und Orangen dazugeben. Zwei bis drei Ta ...
Holundersirup
Die Zitronen in Scheiben schneiden. Das Wasser, mit der Zitronensäure und dem Zucker zu einem Sirup kochen und anschlie ...
Holundersirup
Von unseren Ahnen einst verehrt, war er als Medizin begehrt, die half bei allem Leid und Weh, ob Husten oder kranker Zeh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe