Walnuss-Fudges
Z U B E R E I T U N G: | 20 Minuten (plus Kühlzeit) | |
200g Weiße Kuvertüre | ||
100g Frischkäse (zimmerwarm) | ||
150g Puderzucker | ||
125g Walnusskerne | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse
und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren.
Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel
untermischen.
Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt
streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24
Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschliessenden
Espresso reichen.
Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)
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