Walnuss-Fudges

 
Z U B E R E I T U N G:  20 Minuten (plus Kühlzeit)
  200g Weiße Kuvertüre
  100g Frischkäse (zimmerwarm)
  150g Puderzucker
  125g Walnusskerne
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse
und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren.
Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel
untermischen.
Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt
streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank
mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24
Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschliessenden
Espresso reichen.

Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananeneis mit Schokostücken
Im Topf die Zutaten für die Creme langsam erwärmen und unter Rühren zu einer leicht dicklichen Creme schlagen. In eine S ...
Bananen-Eis-Torteletts
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit ...
Bananenflambee
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Banan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe