Waldorfsalat #2
Zutaten: | 360g Sellerieknollen | |
240g Säürliche Äpfel | ||
40g Walnusskerne | ||
Majonaise | ||
Sauerrahm | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Worcestersauce | ||
Halbierte Walnusskerne | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Sellerie schälen, Äpfel schälen, entkernen und beides feine Streifen
schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker, Salz und
Worcestersauce eine Marinade herstellen. Marinade mit Sellerie- und
Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut mischen. 2-3
Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit halbierten
Walnusskernen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Salat in Parmesan-Blätter
Rucola-Salat von den Stielen befreien. Aus Balsamico, Olivenöl, Wermut, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. D ...
Rucolasalat mit Birnen und Nüssen
Für die Vinaigrette Honig in Essig auflösen, tropfenweise Distelöl hinzufügen, dabei ständig rühren. Mit wenig Sal ...
Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in Insal ...
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, ...
Rucola-Salat von den Stielen befreien. Aus Balsamico, Olivenöl, Wermut, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. D ...
Rucolasalat mit Birnen und Nüssen
Für die Vinaigrette Honig in Essig auflösen, tropfenweise Distelöl hinzufügen, dabei ständig rühren. Mit wenig Sal ...
Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in Insal ...
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe