Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in Insal ...

  200g Rucola
  3 Nicht zu reife Birnen
  1 Zitrone; den Saft
  200g Parmesan
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  4tb Natives Olivenöl extra



Zubereitung:
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine
Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, das
Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben
schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und zur Rucola geben.

Den Parmesan in hauchfeine Scheibchen hobeln und einen Teil über die
Birnen streuen. Den Salat salzen und pfeffern, mit dem Öl beträufeln
und durchmischen.

Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sogleich servieren.

Salate sollten möglichst in letzter Minute zubereitet werden, umso
mehr, wenn sie wie in diesem Fall aus rohen Zutaten bestehen.
Bewahren Sie einen solchen Salat nie im Kühlschrank auf und servieren
Sie ihn unbedingt mit Raumtemperatur.

: O-Titel : Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in
: > insalata con peree parmigiano



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