Walnusskuchen
90g Mandeln, gerieben | ||
100g Walnusskerne, gerieben | ||
6 Eigelb | ||
200g Zucker | ||
6 Eischnee | ||
20g Mehl | ||
1 Msp. Backpulver |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten
zugeben, dabei zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.
Bei 175oC auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen.
Sollte bis drei Tage im Voraus zubereitet werden - zieht dann besser
durch!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Frühlingsröllchen
Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnüsse mit abgeriebener Zitronenschale mit einem Pürierstab zu einer festen Masse ...
Süsse Frühlingsrollen
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzi ...
Süsse Hausfreunde
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem feuchten Kuchenschaber auf einem Backblech verteilen. Bei mittlere ...
Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnüsse mit abgeriebener Zitronenschale mit einem Pürierstab zu einer festen Masse ...
Süsse Frühlingsrollen
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzi ...
Süsse Hausfreunde
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem feuchten Kuchenschaber auf einem Backblech verteilen. Bei mittlere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe