Walnusskuchen

  90g Mandeln, gerieben
  100g Walnusskerne, gerieben
  6 Eigelb
  200g Zucker
  6 Eischnee
  20g Mehl
  1 Msp. Backpulver



Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten
zugeben, dabei zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.
Bei 175oC auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen.

Sollte bis drei Tage im Voraus zubereitet werden - zieht dann besser
durch!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Frühlingsröllchen
Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnüsse mit abgeriebener Zitronenschale mit einem Pürierstab zu einer festen Masse ...
Süsse Frühlingsrollen
Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein und Zimt einreduzi ...
Süsse Hausfreunde
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem feuchten Kuchenschaber auf einem Backblech verteilen. Bei mittlere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe