Walnusskuchen

  90g Mandeln, gerieben
  100g Walnusskerne, gerieben
  6 Eigelb
  200g Zucker
  6 Eischnee
  20g Mehl
  1 Msp. Backpulver



Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten
zugeben, dabei zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.
Bei 175oC auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen.

Sollte bis drei Tage im Voraus zubereitet werden - zieht dann besser
durch!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohncrepes
Eine der österreichischen Mehlspeisen, nach denen man süchtig werden kann. Der Teig für die Crêpes (oder Palatschinken, ...
Mohncrêpes
Eine der österreichischen Mehlspeisen, nach denen man süchtig werden kann. Der Teig für die Crêpes (oder Palatschinken, ...
Mohn-Eierschecke
1. 150 ml Milch lauwarm erwärmen, -- Hefe hineinbröckeln, dar auflösen. He ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe