Süsse Frühlingsröllchen

  1cn Datteln
  1 Eiweiß
  1cn Frühlingsrollenteig
   Puderzucker
  1cn Walnüsse
   Zitronenschale
 
Erfasst am 27. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnüsse mit abgeriebener
Zitronenschale mit einem Pürierstab zu einer festen Masse verarbeiten.
Frühlingsrollenteigblätter mit Eiweiss bestreichen, jeweils einen
Löffel Masse auf ein Blatt geben und einrollen.

die Röllchen in heissem Fett fritieren, herausnehmen, abtropfen
lassen und mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Elefantenfisch mit Tamarillossauce
: Süsse Frühlingsröllchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes mit gebackenen grünen Spargeln(*)
(*) an leichter Kräutersauce Für die Crepes Milch mit Mehl, Salz und Olivenöl (1) glatt rühren. Die Eier nacheinand ...
Crepes mit Greyerzermousse und grüner Pfeffer-Vinaigrette
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Den Weisswein beifügen. Den Käse u ...
Crepes mit Heidelbeeren
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe