Süsse Frühlingsröllchen
1cn Datteln | ||
1 Eiweiß | ||
1cn Frühlingsrollenteig | ||
Puderzucker | ||
1cn Walnüsse | ||
Zitronenschale | ||
Erfasst am 27. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnüsse mit abgeriebener
Zitronenschale mit einem Pürierstab zu einer festen Masse verarbeiten.
Frühlingsrollenteigblätter mit Eiweiss bestreichen, jeweils einen
Löffel Masse auf ein Blatt geben und einrollen.
die Röllchen in heissem Fett fritieren, herausnehmen, abtropfen
lassen und mit Puderzucker bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Elefantenfisch mit Tamarillossauce
: Süsse Frühlingsröllchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Den Weisswein beifügen. Den Käse u ...
Crepes mit Heidelbeeren
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). ...
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