Walnuss-Marzipan-Pralinen

 
ca. 60 Stück: 500g Marzipanrohmasse
  90g gehackte, frische Walnüsse
  500g Vollmilchkuvertüre
  60 Walnusshälften



Zubereitung:
Marzipanrohmasse und gehackte Walnüsse zusammenkneten. Nicht zu lange
kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertüre auflösen und mit
einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen.
Marzipanplatte stürzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben
schneiden. Restliche Kuvertüre temperieren. Die Pralinen mit einer
Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Bevor die
Kuvertüre anzieht, Walnusshälften auflegen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Pralinen, Marzipan, Walnüsse



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