Brotchüchli Vegetini
250g Ruchbrot von Vortag | ||
100g Haferflocken | ||
30cl Milch | ||
3 Eier | ||
0.5 Peperoni rot | ||
0.5 Peperoni grün | ||
1lg Zwiebel | ||
3tb eingesottene Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Oregano | ||
Thymian |
Zubereitung:
Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse rühren.
Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifügen.
Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chüchli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kräutern garnieren.
Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen (mit Mürbteig)
Mehl, Salz, Zucker, die in kleine Stücke geschnittene Butter und das Ei mit den Knethaken eines Handrührgerätes z ...
Käsekuchen (Quarkkuchen) Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl geben. Das Salz hinzufügen u ...
Käsekuchen (Riesenblech)
Alle Teigzutaten zusammen verkneten und bei angenehmer Konsistenz ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Ein ...
Mehl, Salz, Zucker, die in kleine Stücke geschnittene Butter und das Ei mit den Knethaken eines Handrührgerätes z ...
Käsekuchen (Quarkkuchen) Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl geben. Das Salz hinzufügen u ...
Käsekuchen (Riesenblech)
Alle Teigzutaten zusammen verkneten und bei angenehmer Konsistenz ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe