Brote mit Obatztem
3tb weiche Butter | ||
150g Camembert reif | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Kümmel | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
4 Scheibe Vollkornbrot |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Schneebesen cremig rühren. Den Camembert mit einer
Gabel gut zerdrücken und mit der Butter mischen. Die Zwiebel schälen und
halbieren. Die eine Hälfte in sehr feine Würfel, die andere in dünne
Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel und den Kümmel unter die Camembertcreme mischen. Den
Obatztem auf einem Teller anrichten, mit den Zwiebelscheiben dekorieren
und mit Paprikapulver bestäuben. Das Vollkornbrot dazu essen.
Tip: Mit Obatztem bestriechene Brote können zusammen mit einem neutralen
Salat auch als kaltes Hauptgericht serviert werden. So reicht die
angegebene Menge allerdings nur noch für zwei Personen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Brot, Aufbau, Aufstrich, Trennkost, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsrollen mit Papayafüllung
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach ...
Frühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem Gemüse
Olivenöl, Weisswein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens ...
Frühlingsrollen mit Schokolade-Marzipan-Füllung
Den Frühlingsrollenteig mit einem sehr feuchten Küchentuch bedecken, damit er schön geschmeidig bleibt. Für die Fü ...
Öl im Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chiliwürfel darin kurz anbraten. Sojasprossen und kurz danach ...
Frühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem Gemüse
Olivenöl, Weisswein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens ...
Frühlingsrollen mit Schokolade-Marzipan-Füllung
Den Frühlingsrollenteig mit einem sehr feuchten Küchentuch bedecken, damit er schön geschmeidig bleibt. Für die Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe